09.12.2010 | 03:11
osin
Сожалею, но Вы не поняли всю глубину моей мысли. А это не мудрено такие как Вы на это не способны.
Попробую обьяснить ещё раз, но без помощи Адама Смита. Вы не отрицаете, что Ваши деньги в первую очередь пойдут на лечение Вашего ребёнка.
И я хочу, что бы они пошли на лечение не только Вашего ребёнка, но и другого. А Вы видите только болезнь своего ребёнка, но не видите болезнь других детей. Кто Вы после этого, как не то слово, которым я Вас назвал.
Ещё раз Вам говорю, что НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК, чувствует не только свою боль, но и чужую боль. Вы чувствуете только свою боль.
А про вора, который должен сидеть в тюрьме возразить нечего?
И остальным.
Суммирую. Вы действительно считаете, что такими методами, какими мы добились проведения этого ЧМ можно гордиться?
И не лучше ли было для страны направить деньги пошедшие на взятки функционкерам ФИФА на здравоохранение?
Все умиляются, что для проведения ЧМ будет построена инфраструктура. Я ещё раз спрашиваю: Какая инфраструктура? ВИП залы в аэропортах? Так мы можем без них прожить, а вот без детских садов нет.
А спортшколы и дороги мы можем строить и без всяких ЧМ.
Так для чего нам нужен этот ЧМ? Тут кто-то верно заметил, что для ублажения мировой элиты, я бы добавил и нашей. Я так думаю, что ублажение элиты не является первейшей потребностью нашего государства.
Ещё раз говорю изучайте иерархию потребностей по Маслоу.
|