09.12.2010 | 15:16
Уважаемый amen
Отвечу Вам здесь, что бы Вы не искали мой ответ.
Вызывает сожаление, что Вы не знакомы с теорией Маслоу. Но, не волнуйтесь, как говорит Пархоменко, я Вам всё обьясню.
Суть теории Маслоу такова, что люди сначала удовлетворяют наиболее важнейшие потребности. Еда, питьё, здоровье, защита, а потом остальные к каковым и относится проведение ЧМ. Сторонники ЧМ свои основные человеческие потребности удовлетворили, теперь им подавай потребности более высокого порядка, как ЧМ и Олимпиада. Но у других то жителей страны первейшие физиологические потребности не удовлетворены им не до излишеств типа ЧМ, им бы жизнь ребёнка спасти. А власть деньги направляет не на спасение жизни детей( ещё раз напоминаю, что финансирование здравоохранения по сравнению с прошлым годом уменьшено), а на проведение ЧМ удовлетворяя при этом не самые насущные потребности. Вот почему я власть называю людоедской и тех кто поддерживает такие решения власти. Я понятно обьяснил или нет?
Теперь о победе нашей заявки. Вы считаете это достижением нашей власти. А я вот нет. Потому что эта заявка была куплена нашими властями. Вас такая победа радует?
Меня нет. Мне стыдно за мою страну, что она такими методами добивается права проводить у нас ЧМ.
|