Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2013, 14:33
Gagarinn Gagarinn вне форума
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Gagarinn на пути к лучшему

05.12.2010 | 14:17
(#)
Слушайте, в очередной раз убеждаюсь, что значительная часть активных форумистов Эха, это какие то паталогически недовльные Россией и ее народом люди. Я, так сказать, представитель "молчаливого большинства", и у меня, как и подавляющей части этой группы населения большие и конкретные претензии и к нашему тандему, и к "вставанию с колен", и к этой гнилой, коррупционной, неэффективной машине государственной власти, которая выжимает из моей страны и моего народа, может быть, последние жизненные силы. НО мое принципиальное отличии от профессиональных критикеров в том, что я верю в СВОЮ СТРАНУ, и буду на своем маленьком месте делать все, чтобы жизнь стала лучше, буду радоваться победам моей страны, в т.ч. и ЧМ 2018, потому, что несмотря на то, что и распилят и унесут, НО построят новые стадионы, гостиницы, дороги, аэропорты - другое дело, что от нас всех зависит, на сколько МЫ сами позволим ИМ с этого прибыльного дела пополнить свои офшорные закрома, но это уже вопрос к НАМ. Я конечно, понимаю, что многие активные интернет-бойцы с кровавой гэбней, скорее отрабатывают свое скромное жалование, или сублимируют свое недовольство жизнью в принципе, но все-таки, господа, если цель ваших изливаний это не банальный слив своей желчи в пространство, а желание сделать жизнь в нашей Родине лучше, сделайте конкретное доброе дело, например, отвезите теплые вещи в детдом, сделайте пожертвование, помогите больному ребенку, посадите деревья во дворе, да мало чего еще можно придумать - но не ограничивайте свои действия просиживание штанов в интернете.