2011-01-13 09:44 pm
А о чём же были указанные мною программы, как не о политике? Или Вы будете утверждать, что программа Е. Киселёва была не о политике? Ну скажите такую чушь.
Сообщаю, что программу "Намедни" Парфёнова в иные времена смотрело 40% телевизионной аудитории страны. Вы мне можете сегодня привести программу с таким рейтингом?
Вы хотите сказать, что никаких топ-листов нет? Скажите. Я доведу это Ваше мнение до Петровской. Пусть она над Вами посмеётся. Она утверждает, что есть. Петровская врать не будет. И я ей верю. В отличие от Вас.
Конечно, если о человеке никто ничего не знает, то естественно рейтинг у него будет нулевой.
Про хронологию согласен с Вами. Но называть Каспарова сумасшедшим это явное умаление его действительных способностей.
И кого Вы называете клоунами? Каспарова с Касьяновым? Вы обиделись, когда я назвал Каспарова более умным, чем Вы. А это действительно так. Клоун председателем правительства быть не может, как и чемпионом мира. И ни разу не видел, что бы Каспаров с Касьяновым в чём-либо опозорились. Вы выдаёте желаемое за действительное.
И к тому же меня показывало это самое ТВ. Так что я не обделён и таким вниманием.
И вроде не опозорился, хотя об этом не мне судить.
|