Gromovoj писал(а) в ответ на сообщение:
Цитата:
Неужели Вы считаете, что дискуссия в таком стиле - это по существу?
Вы пишите, что Сталин где-то собрал инвалидов и куда-то дел.
Я спрашиваю, где по-вашему он их собрал. Вы отвечаете - в одном месте.
Я спрашиваю - в каком месте. Ваш ответ - сами знаете.
Отсюда делаете вывод, что у меня по существу ничего нет и против правды возразить нечего.
Странно...
|
Вот Вам свидетельство инвалида.
http://www.politforums.ru/internal/1270893125.html
На все нижеизложенное и те жесткие оценки, которые я высказываю, имею полное право так как, я инвалид опорник с детства. Я не собираюсь петь хвалу нашему государству, но хочу, сказать сейчас пусть и медленно отношение к инвалидам со стороны государства меняется и значительно в лучшую сторону. Ведь при поганых коммунистах в СССР инвалидов вообще не было, как заявил один из комуняк, когда было предложено во время олимпиады в Москве провести параолимпийские игры. Конечно, вонючие комуняки всякую хрень в космос запускать научились, а вот, нормальную инвалидную коляску сделать не могли, и какая безбарьерная среда, когда главной задачей комуняк в отношении инвалидов было поставить всех на ноги. Советские врачи ортопеды, действия большинства которых сравнимы с действиями фашистского подонка доктора Менгеле, делали детям инвалидам изуверские операции, и на их крови писали свои поганые диссертации. В цивилизованных странах за такие операции полагается лишение диплома и тюрьма за издевательство над людьми.
Понимаете не было в СССР инвалидов. Сталин взял их с глаз долой спрятал всех в одном месте, что бы под ногами не путались. Вот Вашего деда свезли бы в дом инвалидов Вы бы по другому заговорили. Как говорится сытый голодного не разумеет.
От модератора Telemine: особенно хотелось бы подчеркнуть пассажи "вонючие комуняки" и "советские врачи.., действия которых сравнимы с действиями доктора Менгеле". Зря я с вами церемонился, chugunka10, вы, по всей видимости, просто подонок.
-------------
Сообщение было проверено модератором. Вам объявляется замечание за это сообщение. Пожалуйста, следите за тем, что Вы пишете.