Manguste
Цитата:
|
Что про пособников? Я и спрашивая в чем состояли деяния по изменене родине (пособничество изменнику входит в этот вопрос).
|
Вы как-то однобоко понимает пособничество. Думаю составители Указа понимали его также, как и я. Пособничать можно не обязательно изменникам Родины, но и фашистам.
Цитата:
Ну так процитируйте.
Освежу вам память - это Кононов приводил доводы (исключительно устные) что якобы был некий партизанский трибунал. Только непонятно, чего ж он тогда в кустах таился (как сам же утверждает)?
И обратите внимание на указ № 39 - там состав ВПС перечислен, где же все эти люди в случае с Кононовым?
|
Так я и не утверждал, что суд был. Я написал, что говорили, что якобы суд был. То что я твёрдо говорил то это то, что в условиях военного времени, да ещё на территории врага, невозможно соблюсти все формальности.
ЕСПЧ не обьяснил, как это должно было происходить. Перемирие наверное надо было обьявить для этого? Да, вот какая незадача, немцы не соглашались на это.
Добавлено немного позже:
Цитата:
|
Нонсенс это когда профнепригодный субъект (в данном случае вы) начинает с пафосом нести ахинею и удивляется почему ему вертят пальцем у виска.
|
Это Ваш уровень компетентности? Ну, ну.
"Пилите Шура, пилите".
Цитата:
|
БП отметила что "месть" не является правомерным основанием, поскольку это противоречит цивилизованным законам войны.
|
Я не заметил где она обосновала это. Она просто согласилась с мнением властей Латвии, без всякого обоснования.
А поступок Калоева не противоречит цивилизованным нормам поведения? И Вам задаю этот вопрос. Скоко ему дали?