Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2013, 22:32
Mordovkin Mordovkin вне форума
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Mordovkin на пути к лучшему

Senior Member

Вес репутации: 7 mordovkin 0

случайный пассажир

Цитата:
если бы в 1996 году к власти пришел зюганов, ... а в 2000 лужков с примаковым, ... то события бы точно не пошли "по тому же сценарию", т.к. они пришли бы к власти в результате выборов, а не взрывов домов. это не одно и то же, г-н аналитик. и нехрена лапшу на уши вешать. я лично в 1996 году голосовал за ельцина. меня не предупредили, что я тем самым голосую за путина. меня обманули? похоже на то. этого я вам не прощу, и не надейтесь. отвяньте лучше от латыниной, она сказала правду.
если бы в 96-м к власти пришел зюганов, никаких лужкова-примакова уже не было бы. голосуя за ельцина, ты брателло голосовал за будущее, то, которое тебе придумали младореформаторы, не знавшие не только своей страны но и капитализма вообще, как такового. а когда оно оказалось другим, не розовой слюнявой сказочкой про всеобщий плезир а-ля обкуренная голландия, придумали тебе либералы баечку про взрывы. разуй глаза, дорогой - христос не воскресал, а был просто полусумасшедшим проповедником, и путин дома не взрывал - это тебе с себя ответственность за свой выбор снять хочется... а латынина - дура ,она ничего сказать не может, просто взять текст у куратора и опубликовать под своим именем, если его можно так назвать.