Показать сообщение отдельно
Старый Вчера, 05:34
Marcus Porcius Cato Marcus Porcius Cato вне форума
Местный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 19
Marcus Porcius Cato на пути к лучшему
По умолчанию Обращение от 12 сентября 2018 года

Члену ККС г. Москвы Гроденскому В.М.

Обращение

Я подал жалобу в отношении «судьи» Мещанского сукда г. Москвы афанасьевой и.и. от 07 марта 2017 года. Ее рассматривала лично председатель ККС и прислала мне неадекватный ответ. Она пишет, что ККС не имеет права вмешиваться в судебную деятельность судьи. Только что понимать под судебной деятельностью? Если судья в своем решении переписывает отзыв ответчика, это не есть судебная деятельность. Вот вы подадите иск в суд, а судья в своем решении на 100% воспроизведет отзыв ответика, вы будете довольны таким правосудием? Я уверен вы скажете, что это не правосудие. Тоже самое говорю и я. И еще один довод председателя ККС в ответ на мою жалобу, что я мол могу обжаловать это «решение» афанасьевой. Могу то могу, но что толку. В Мосгорсуде сидят такие же «афанасьевы», а то и похлеще. Я и в отношении них обращусь.
В общем я считаю, что то чем занимается «судья» афанасьева это не судебная деятельность и ККС обязана в таких случаях вмешиваться. А если ККС не хочет вмешиваться в такую «деятельность» судья, значит ее устраивает такая «деятельность». Но вас то как представителя общественности в ККС такая «деятельность» судьи наверняка не устраивает. Поэтому я прошу внести на рассмотрение ККС мою жалобу от 07 марта 2017 года.
Еще один довод. «Судья» афанасьева и.и. не знает как должны выноситься решения. Не знает из чего они должны состоять. Поэтому я считаю она не соответствует своей квалификации. А если знает, но не делает этого то это еще хуже. Тем более ей не место в судейском корпусе.

12 сентября 2018 года