Жалоба от 30 мая 2018 года
Председателю ККС г. Москвы
Жалоба
Я обращался к вам с жалобой от 09 марта 2018 года, но ответа не получил. Обращаюсь еще раз. «Я обратился в Зеленоградский суд с иском. Его рассматривает судья А.А. Васильев. Дело №2-3045/2017. Так как мне накладно самому ехать в суд я обратился к судье выслать мне отзыв ответчика и копии доказательств представленных ответчиком по этому делу. Судья отзыв ответчика выслал, а доказательства представленные ответчиком в письменном виде отказался выслать, ответил мол сам приезжай и снимай копии какие нужны. Причем предложил приезжать со своим ксероксом. Я ему ответил, что это для сопряжено с большими издержками и материальными и по времени. Гораздо дешевле и для меня и для государства выслать мне то что я прошу по почте. Тем более, что судья за это время мне направил уже два письма. Что ему трудно было вложить туда запрашиваемые мною документы? Я так думаю, что не трудно. Просто в этом случае проявляется не беспристрастность судьи. Он встал на сторону ответчика, так как ответчик государственная организация. И вот судья из ложного чувства корпоративной солидарности действует в интересах ответчика.
То есть нарушает закон и кодекс судейской этики. С жалобой по этому поводу я обратился 18 февраля 2018 года и к председателю суда. Она была зарегистрирована на сайте под номером «77RS0008-834». Но и председатель суда бездействует.
Прошу привлечь судей Зеленоградского суда С.А. Трефилова
И Васильева А.А.. к дисциплинарной ответственности за действия порочащие звание судьи. Ну и оказать содействие в получении запрашиваемых мною копий по делу №№2-3045/2017.»
30 мая 2018 года
|