Жалоба от 31 января 2026 года
Прокурору Московской области
Жалоба
Я обжалую незаконный и необоснованный ответ от 27.01.2026 № 7-р-4251-26/2182 и.о. начальника отдела по надзору за соблюдением федерального законодательства, прав и свобод граждан С.А. Заруцкого и прошу его признать таковым и отменить и рассмотреть мою жалобу от 22 января 2026 года со вновь добавленными мною доводами.
Г-н Заруцкий сослался на ч. 3 ст. 8 ФЗ № 59. Он сам то читал эту часть? По Заруцкому получается что нарушения в психиатрии (карательная психиатрия) не относится к компетенции прокуратуры. Где вы такого работника отыскали?
Министр карательной медицины МО возрождает карательную психиатрию в поднадзорной вам области. И по Заруцому это не относится к компетенции прокуратуры.
Ну тогда ответьте мне, что проблемой карательной психиатрии прокуратура МО не занимается. Это не в ее компетенции. Я тогда буду обращаться к Генеральному прокурору.
Причем мною был сообщен конкретный факт не рассмотрения моей жалобы от 2022 года. В ней я опроверг все незаконные претензии бывшего министра здравоохранения МО. И вот спустя 4 года новый министр мне предьявляет те же претензии. Так, ты для начала ответь на мою жалобу четырехлетней давности. Я же напомнил ему о ней. Он молчит. Вот и разберитесь почему.
31 января 2026 года
№ 6795664025
Сегодня в 13:12
Подача обращения в органы прокуратуры
Заявление получено ведомством
|