Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2013, 02:10
Chugunka10 Chugunka10 вне форума
Администратор

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Chugunka10 на пути к лучшему
По умолчанию "Чугунку" менты повязали. Фигасе!!! Тусующиеся в "процессе" поймут

Нет не убрали тему про меня. На месте. Тогда копирю те что не успел скопировать.
http://forum.yurclub.ru/index.php?sh...=153428&st=300

ХунВэйБин

Отправлено 11 Март 2011 - 10:27
Цитата:
Потому что когда Рамзан Кадыров, который сейчас играет в футбол с бразильцами, сказал относительно одного осужденного, который рассказал, что сидит он неправедно, что судья его закатал явно не по делу, Кадыров сказал, что если бы такое случилось со мной, то когда я вышел, я бы убил судью.
Я думаю Рамзан и сдаваться бы не стал для начала. Погоны точно так же не дают право обижать вас, как и костюм вампира не делает его носителя бессмертным.
Цитата:
Потому что только таким путем и достигалось, наконец, то самое европейское право, кое сейчас еще кое-как работает
Группа активистов несмотря на возражения райот полиции с собаками вошли в здание суда графства Биркенхед в Британии и арестовали судью Майкла Пике. Но когда его вытаскивали из здания суда, он воспользовался потасовкой между гражданами и полицией и сбежал. Майкл Пике вынес обвинительный приговор Роджеру Хайесу, который присоединился к общественной кампании по отказу от уплаты налога, увеличенного эксплуататорским режимом "в связи с инфляцией". Хайес освобожден народом из зала суда и дает интервью журналистам. Рэймонд Сентклер, назвавшийся организатором акции, сказал что это только начало и что судьи, рассматривающие налоговые споры, должны судить справедливо.

Последний раз редактировалось Chugunka; 10.08.2014 в 17:04.