Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2013, 02:05
Chugunka10 Chugunka10 вне форума
Администратор

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Chugunka10 на пути к лучшему
По умолчанию Что не понравилось юристам Юрклуба?

Вот что конкретно не понравилось модераторам Юрклуба и почему они убрали мою тему.
Я отвечал вот на сообщение Bold:

Цитата:
ЗЫ и меня в пидорастики запишите. Желание дать в морду, отбить почки, вырвать первичные половые признаки - нормально для любого нормального мужчины (наверное опять гендеризм). Кто считает иначе - гляньте в зеркало. Видите нимб? Если нет, то и не надо лицемерить.
Дословно не могу пересказать пишу уже по памяти.
Я им и написал на это следующее:
А почему Вы желание Пастика настучать мне по почкам считаете поведением настоящего мужчины, а моё неадекватным?
Ведь во первых вы не знаете всего что со мной происходило, как и Горюхина не знала, когда писала статью обо мне.
Почему я оказался в больнице? А я осуществлял голодовку и меня после 10-дневной сухой голодовки отвезли в больницу, где принудительно кормили.
Вот когда я выдергивал все их штучки. А как бы вы себя вели по отношению к тем, кто применяет к вам насилие? У меня и было поведение настоящего мужчины, я адекватно себя вёл в этой ситуации.
Почему и для чего я плюнул в лицо дознавателя хорошо обьяснила Божена. Вот она в отличие от юристов Юрклуба считает моё поведение поведением настоящего мужчины.
И у юристов Юрклуба в наличии двойные стандарты. Желание Пастика настучать мне по почкам они считают поведением настоящего мужчины, а вот моё желание плеснуть в лицо почтового работника соляной кислотой уже таковым не считают.
Хотя по почкам настучать можно так, что соляная кислота окажется благом.

Вот после этого сообщения они и убрали мою тему. Это доказательство того, что я их в очередной раз сделал.

Последний раз редактировалось Chugunka; 10.08.2014 в 17:09.