19 Январь 2011 - 22:39
Просмотр сообщения Satrap (13 Февраль 2007 - 19:46) писал:
Цитата:
Умиляет реакция журналистки "Новой газеты" именно на эти письма в адрес работников прокуратуры
В конфликте Жеглова и Шарапова я безоговорочно на стороне Жеглова. Проблема в том, что таких как Жеглов, которые делают это не ради себя, брата, свата и кума, мало. Я уже как-то приводил пример, когда опера буквально выбили - в прямом смысле слова - из человека необходимую информацию, в результате чего был предотвращён крупный теракт с большим количеством человеческих жертв. Это, правда, вызвало бурю негодования со стороны NVV.
Так что бить или не бить - it's depends в каждом кокнретном случае. Впрочем, к обсуждаемой теме это имеет веьсма опосредованное отношение.
|
Пока Satrap,у отвечу только на это, на остальное попозже.
Меня тоже удивляет реакция Горюхиной. Во-первых это открытки отнюдь не подмётного содержания.Мне кажется, что Горюхина хорошо знает значение слово "подмётный" и почему она так охарактеризовала мои открытки мне удивительно. Эти мои открытки содержали ненормативную лексику. Вот и вся их необычность. Может именно это для Горюхиной было необычным то что я применяю ненормативную лексику? Я применяю.
В связи с этим я бы хотел задать Горюхиной вопрос: А когда она читала "Гаврилиаду" Пушкина она не рухнула? А если не читала то советую почитать и всем остальным тоже.
Теперь по поводу спора Жеглова с Шараповым. Да, такой пример, который привёл Satrap мог иметь место. Но мы также знаем гораздо больше примеров, когда подобными методами упекали за решётку невинных людей. Об этом хорошо написал в своём ЖЖ Б. Акунин: Грязь грязными руками не вычищают. Эти грязные руки в конце концов разьедают и самих правоохранителей. Что мы сегодня и имеем в нашей стране. Это результат деятельности Жеглова.