Цитата:
|
Вы бы лучше вывесили свой диагноз, установленный врачами института Сербского.
|
Цитата:
Не стоило напрягаться с моей жалобой. Она давно доступна на сайте "Сутяжник" [/url], только вот в Ваших юридически безграмотных выводах, умный народ вряд ли нуждается.
Вы даже не в состоянии усмотреть несоответствие моей жалобы требованиям Конвенции, и в какой части.
Ух... долго вам это объяснять придется, богатырь Вы все-таки, в смысле крепкий как дуб.
Вы даже не видите разницы в том, что просить можно что угодно, но не любое требование подлежит удовлетворению.
Чугунка, Вас надо под суд отдать за нарушение авторских прав. Вы мое согласие спрашивали перед публикацией моей жалобы? А ссылку на источник оставляли?
|
Диагноз мне неизвестен, как только я его получу можете не сомневаться придам гласности. Причём со своим комментарием.
А в отношении Вашей жалобы дело было так. Вы гордясь своей победой вывесили свою жалобу на Сутяжнике. А когда посетители поняли несоответствие между Вашей жалобой и решением суда руководство Сутяжника приказало Вам снять жалобу, что бы не позориться.
Вот поэтому я и повесил Вашу жалобу у себя, что бы разоблачить Вас. Нарушать Ваши авторские права я не намеревался.
Моим намерением было вскрыть обман.
А после того, как Вы узнали, что я повесил Вашу жалобу Вы состряпали новую, что бы уже подогнать Вашу жалобу под решение ЕСПЧ.
Я повешу Вашу первую жалобу, что бы люди поняли как дело на самом деле было.