03 Июнь 2007 - 11:30
veny (1.06.2007 - 6:48) писал:
Цитата:
"что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих."
(с) "Мастер и Маргарита"
|
Нашёл я чем ответить по поводу этой цитаты. Из книги А.В. Сергеевой "Русские. Стереотипы поведения. Традиции":
например, они склонны к тоске( слово, непереводимое на другие европейские языки), у них часто мрачное выражение лица, лишь иногда освещаемого улыбкой. При этом никто, как они, не любит оттянуться по полной программе, отдохнуть с друзьями-с обязательным алкоголем и буйным весельем, причём в таких местах, где иностранцу и в голову не придёт расслабляться.
Вот две цитаты. Каждому судить в свете какой из цитат я выгляжу предпочтительней. Вообще мне всегда были скучны такие застолья.
Теперь по поводу Номерного. Почему он не любил мой форум. А потому что на своём форуме я открыл глаза людям как он выиграл дело в ЕСПЧ. Вывесил его жалобу в ЕСПЧ и решение ЕСПЧ по его жалобе. Смысл в том, что он им про Фому, а они ему про Ерёму. Если желаете я могу вывесить и жалобу Номерного и решение по этой жалобе. Признаете мою правоту.
Это решение ЕСПЧ доказывает, что жалобы для рассмотрения в этой никудышной организации отбираются. И решения ЕСПЧ подгоняются под нужный результат. В общем ЕСПЧ занимается ничем иным, как обманом. Это ещё мягко сказано.
Резче я говорил ранее, не буду повторяться. Тусующие в процессе в курсе.