01 Июнь 2007 - 06:06
Durokon
Цитата:
|
нет... просто чел реально загнался своим личным Крестовым Походом Против Мирового Зла, так что по ходу делам можно в следователя плюнут, матюгов в письменное обращение понавтыкать, пообещать кислотой облить ... это типа мелочи, не стоит обращать внимание.
|
Меня упрекают плюнул, написал, собирался облить и т.д.
Но вы только подумайте а с чего это я вдруг. Я что вот так немотивированно захотел прийти и облить их кислотой? Значит мотив всё-таки был.
А давайте поглядим на это с другой стороны. Ведь работники почты оказывают потребителям услуги, а эти потребители им за это хотят кислотой в лицо плеснуть.
Вот представьте, что вы начальник коммерческой организации оказывающией потребителям услуги и у вас произошёл подобный конфликт. Вы с кем будете разбираться с потребителем или своими подчинёнными?
Так что как говорил Жванецкий надо наверное что-то в консерватории подправить.
Вот вам ещё один документ. Это повестка мне прислана ещё летом. Ещё до плевка, до намерения облить кислотой.
Они уже тогда хотели меня в психушку отправить. Ещё до совершении моих противоправных действий.
Повевстка
В соответствии со ст.188 УПК РФ Вам надлежит прибыть 13 июля 06 г. в 9 ч. 15 мин. в ОВД Солнечногорского района по адресу ул. Дзержинского Солнечногорского в каб. №………. к…………
при себе иметь паспорт или иной документ удостоверяющий личность.
Зам. УУМ ОВД Солнечногорского района мл. л-т милиции Алимов Д.Д.
Хотя я об этом уголовном деле и до сих пор ничего не знаю.