01 Июнь 2007 - 04:16
Durokon (31.05.2007 - 20:36) писал:
Цитата:
|
нет... просто чел реально загнался своим личным Крестовым Походом Против Мирового Зла, так что по ходу делам можно в следователя плюнут, матюгов в письменное обращение понавтыкать, пообещать кислотой облить ... это типа мелочи, не стоит обращать внимание.
|
chugunka10
Цитата:
а вы не пробывали переключиться на что/нить обыденное ...например, вывести породу самых тучных кроликов, или добиться самых больших надоев молока (как я понял по НГ, у вас просматривались успехи в ведении подсобного хозяйства).... то есть нечто такое Самое Лучшее, но такое житейское ...позитивное...
или просто съезить куда/нить ... см енить обстановку в общем?.
|
Вы ничем не отличаетесь от моих оппонентов. Они мне тоже это самое предлагают. Более того, если бы я согласился они бы помогли мне в этом. И сьездить бы помогли, и с хозяйством бы тоже.
Вы думаете почему они меня в Сербского отправили. Им действительно хочется понять меня, что мною движет. Но они не поймут, это им не надо. Вот они меня и направили к профессорам Сербского, что бы они меня расшифровали. Говорю, что с экспертизой не знаком и не могу судить насколько профессора во мне разобрались. Но они то тоже хотели меня понять, что мною движет. Я сужу по тем вопросам, что они мне задавали.
Я то в отличие от своих оппонентов и профессоров Сербского знаю себя превосходно. Познай самого себя-говорили греки. Я познал.
Также прекрасно понимаю, что является двигательной силой и у других людей. Так что своих оппонентов я понимаю, я вижу их насквозь, а они меня нет. Вот это их и злит.
Здесь я могу даже поспорить с профессорами Сербского. Что ключ к пониманию человека даёт не психилогия и не психиатрия. Полностью обьсняет человека такая наука, как экономика. Вот с ней я знаком лучше всего из всех других дисциплин.
Вот пример. Возьмём вашего Пастика. Он меня недолюбливает. И я знаю после какого моего поста он меня не взлюбил. Он же на меня не сразу зуб заимел. Я просто его обидел, оскорбил своим постом. Не прямо его, а его корпорацию к которой он принадлежит. А он записал это моё высказывание на свой счёт. Вот и откуда корни не любви Пастика ко мне.
Насколько я помню я и в Ваши посты залез и Вы на меня разозлились. Я извинился и конфликт был исчерпан. А вот перед Пастиком не извинялся потому что я прямо его не называл. И конфликт до сих не исчерпан.
А ведь врачам Сербского я же не всё рассказывал. Я же практически на 50% отказался от участия в экспертизе. На многие вопросы не отвечал. Просто отказывался.
Но я обо всём напишу, как они пытались меня раскусить.
А за время пребывания в тюрьме в моём хозяйстве произошли потери. Четырёх голов я не досчитался за четыре месяца.
Считай лишился одной поездки кое куда.
Durokon (31.05.2007 - 20:36) писал:
Цитата:
а вы не пробывали переключиться на что/нить обыденное ...например, вывести породу самых тучных кроликов, или добиться самых больших надоев молока (как я понял по НГ, у вас просматривались успехи в ведении подсобного хозяйства).... то есть нечто такое Самое Лучшее, но такое житейское ...позитивное...
или просто съезить куда/нить ... см енить обстановку в общем?.
|
Вспомнился Диоклетиан.Это единственный император Древнего Рима, который при жизни ушёл со своего поста и уехал жить в деревню оставив Рим на произвол судьбы.
Через некоторое время к нему в деревню приехали его соратники и слёзно просили его вернуться на императорский трон.
А Диоклетиан им с удовольствием показывал какую капусту он вырастил. Это его больше интересовало.
Но я не Диоклетиан.