31 Май 2007 - 04:13
Чувык (30.05.2007 - 20:18) писал:
Цитата:
|
Не слишком ли много ради одного человека?
|
Это ещё не много. Я же говорю, что здесь не место рассказывать про все подробности. Я обо всём напишу и кто захочет может почитать. Уверен оценки в отношении меня смягчатся. А сейчас скажу только одно, что за мной по сути вели слежку в течении года. Довольно масштабные силы были задействованы. И всё ради одного человека. Человек десять наверное приезжали обыск у меня производить. А уж сколько машин участвовало в слежке за мной я со счёту сбился. И уверяю у меня нет мании преследования.
Цитата:
|
Это Вам показалось, что согласились. Это для успокоения Вашей бдительности было.
|
А Вы что присутствовали при нашем разговоре?
Я пока не буду публично комментировать действия врачей института им. Сербского. Подожду. История то ещё не закончилась. Хотя и их предупредил, что обо всём напишу. И я напишу.
Во время первого разговора с врачом я ему сказал, что знаком с публикациями в "Вашингтон пост" о деятельности их института. Они же тоже знакомы о чём пишут о них Западе. Моё упоминание о "Вашингтон пост" вызвало неудовольствие у врача. Он мне сказал следующее: Ну о что могут знать на Западе о том что творится в закрытой организации, они же никогда не были в нашем учреждении.
Но я то был. И это будет мой репортаж из закрытого учреждения.
Нет на этом форуме меня обозвали "клиентом".
И эту тему здесь не я открывал. Просто мне сказали, что здесь была дискуссия о моём аресте я и заглянул.
А получение юридических оценок я буду ждать на другом юридическом форуме.
Меня же отсюда изгнали и я обосновался там. Там мне тоже не очень рады, но терпят, не изгоняют. Вот я их вчера озадачил. И там кое-кто мне мораль начал читать.