Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2013, 23:32
Chugunka10 Chugunka10 вне форума
Администратор

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Chugunka10 на пути к лучшему
По умолчанию "Чугунку" менты повязали. Фигасе!!! Тусующиеся в "процессе" поймут.

30 Май 2007 - 07:35

Durokon (30.05.2007 - 5:43) писал:
Цитата:
chugunka10
а все-таки, зачем мы хотели облить женщину - почтового служащего соляной кислотой? не счиатаете ли это явным перебором?

Нет, не считаю. В Бутырке Ницше читал. Хорошую фразу у него обнаружил. Смысл в том, что с горбатыми надо разговаривать на их языке. Вот я с ними так и разговариваю.
Конфликт с почтой у меня давний. В 2002 году судился с ними, так они тогда ещё заявили ходатайство о направлении меня на экспертизу. Тогда я обжаловал это определение, процесс был ведь гражданский.
В этот раз идёт уголовный.
Я рассказывал врачам им. Сербского зачем я написал это послание. А написал я его по эл. почте вышестоящему почтовому начальству. Написал жалобу. До этого я забыл на почте папку с документами, папку мне вернули, а документы нет. Я и написал, что если мне не вернут документы я тогда плесну соляной кислотой им в лицо. Там ещё кое-что приписал, не буду оглашать, но врачи знали, что там было написано.
А до этого я по этому же адресу направил 5 жалоб на этих почтовых работников и никакого ответа. А на эту мою жалобу моментально отреагировали. 22 января я отправил эту жалобу, а 25 меня арестовали.
Во как я их расшевелил. Ну только такой язык они понимают, язык горбатых. Вот я с ними на их языке и разговариваю.
После этого моего рассказа врачи все дружно засмеялись. А их было 4, из несколько профессоров. Они со мной согласились, что с горбатыми надо на их языке разговаривать.
Ну и ещё я им добавил, что мне 48 лет и пусть мои оппоненты приведут хоть один факт применения мною насилия при тех или иных конфликтах. Таких примеров нет. А написать я могу всё что угодно, но вот сделаю я то что пообещал это ещё вопрос.