Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2013, 21:27
Chugunka10 Chugunka10 вне форума
Администратор

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Chugunka10 на пути к лучшему
По умолчанию "Чугунку" менты повязали. Фигасе!!!

http://forum.yurclub.ru/index.php?sh...=153428&st=160
chugunka10

Предупреждения

Уровень предупреждения: 33%

Отправлено 30 Май 2007 - 04:53
Год назад я на этом форуме был заблокирован, аж на два года. Но прошёл только год, а блокировку сняли. Чего бы это?
Или администрация думает, что я теперь не страшен так как нахожусь в тюрьме. Но в понедельник меня выпустили.
Обвинение мне сначала предьявили по 119, потом переквалифицировали на 111, часть 2. И облить я собирался не керосином, а соляной кислотой.
Но со мной сидел парень, которого арестовали за то что он хотел вынести из магазина(но не вынес, его задержали на выходе) две бутылки коньяка на сумму 1700 рублей. Так что за попытку украсть у нас сажают.
По почкам не получал, а по лицу было.
Был и галоперидол, были и вши и чесотка. Был и институт им. Сербского.
С экспертизой ещё не знаком, но если выпустили значит не псих.
Дело по 111 закрыли, следователь прямым текстом сказал, что меня арестовали только для того, что бы направить на экспертизу. Чем это направление закончилось вы теперь знаете.
Осталась 319 статья за плевок в лицо следователя и 298 за то что я назвал следователя по особо важным делам недобитой фашисткой сволочью.
Всё что вы тут писали обо мне это сотрясание воздуха не более. Никакого квалифицированного обсуждения.
А я выиграю этот спор с правоохранительными органами и уже выигрываю.
Но есть и потери за время моего вынужденного отстутвия был разрушен мой форум под названием "Юридический форум не для юристов". Пастик лгал утверждая, что меня изгнали с Лоферма. Оттуда я ушёл сам, что бы создать свой форум. Я его и создал и в поисковых системах мой форум соседствовал с вашим. Я восстановлю свой форум и потом посмотрим кто что стоит.
Форум мой разрушили несмотря на то что у меня был заключен с кампанией Мастерхост договор. Кампания не выполнила по отношению ко мне своих обязательств. Предстоит с ними теперь разбираться и я намереваюсь с этой кампании взыскать издержки по восстановлению моего сайта.
Будет тяжба и с "Московским комсомольцем" опубликовавшим обо мне анонимный пасквиль.
Ну и буду предьявлять иск к правоохранительным органам за незаконное содержание под стражей.