12 Февраль 2007 - 19:13
Satrap
Цитата:
|
Интеллигентское чистоплюйство, любовь ко всему человчеству сразу, абстрактно
|
что что? это обо мне что ль? счаз, мон анж.. специфика моей прежней работы была такова, что от всякого чистоплюйства интеллигентского *если бы вдруг такое было* излечила раз и навсегда... Прежде чем по моим строкам делать такого рода как ваши..выводы.. - потрудитесь немного знать о том, кому вы их адресуете.
Цитата:
|
Вот прямо все так за этим в милицию и вообще в органы и идут. Очень оно правильно - оскорбить целую группу людей исключительно по профессиоанальному признаку.
|
к сожалению.. сейчас на примере очень близкого мне человека сталкиваюсь с тем,что это скорее именно так,как я указала, а не иначе..Те в ЮК,кто в курсе того, о чем я сейчас, - подтвердят..За месяц работы.. ни одного вменяемого работника ПОО не встретили.. А вот денег хотят..за прекращение сфабрикованного уголовного дела. Друзья предлагают раскрутить ситуацию в центральной российской прессе, так как то,что произошло с близким человеком, - вопиющий пример беспредела в наших органах.. ОПП. Я пока не решила, - давать добро на такого рода вмешательство или нет, но, объективно, понимаю, что если у меня не останется выбора, то придётся,как я к этому привыкла, идти до конца.. с ресурасми, с прессой и т.п. И если в результате за решеткой окажутся человек пять - мне не жалко будет их семьи, потому как они,когда фабриковали дело и из старика 73-летнего выбивали подписи на чистых листах.., не могли не знать и не понимать, ЧТО они делали. Но ни секунды я не желаю им увечий или смерти.. Я бы хотела лишь того,чтобы виновные понесли ответственность в сответствии с законом, который сами они уже давно называют "теорией".
Цитата:
|
Кстати, Вы не задумывались, почему, если гражданин защищал интересы своих соседей, никто даже ни одним словом в его защиту не обмолвился?
|
а что задумываться? тут,пардон, исторических параллелей достаточно..