Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2025, 17:05
Друг истины и Платона Друг истины и Платона вне форума
Местный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Друг истины и Платона на пути к лучшему
По умолчанию Краткая апелляционная жалоба от 25 мая 2025 года

В Московский областной суд

Заявитель: Друг истины и Платона

Дело № 2а-1810/2025

Краткая апелляционная жалоба

Я обжалую очередное кривосудное решение от 16 апреля 2025 года «судьи» байчорова ра, как незаконное и необоснованное и прошу его отменить и обязать Солнечногорский суд рассмотреть мой иск к со по г.о. Солнечногорск со стадии принятия.
Но мне не все ясно из шедевра юридической мысли от 16 апреля 2025 года «судьи» поэтому прошу его разьяснить. Он в решении пишет, что я о времени и месте судебного заседания был извещен. Да, я получил одну повестку по этому делу. На 24 марта 2025 года. Но в марте месяце я направил председателю суда обращение, в котором просил переписку со мной вести через госуслуги. Получил ответ от председателя суда, с заверениями о том, что моя просьба доведена до судей и всех работников аппарата. И после получения повестки направил судье ходатайство от 16 марта 2025 года. Правда я там сделал ошибку. В качестве ответчика указан генеральный прокурор, не руководитель со. Но номер то дела указан правильно. Прошу разьяснить почему в решении об этом ходатайстве нет ни слова. Но повестку на 16 апреля не получил. Я делаю вывод, что до судьи Байчорова эта информация была не доведена. Вот и прошу судью разьяснить: когда и каким способом связи он направил мне судебню повестку на судебное заседание назначенное на 16 апреля 2025 года?
Ну и в порядке подготовки к судебному заседанию ходатайствую чтобы мне было выслано на электронную почту Chugunka30@yandex.ru копии документов на которые судья ссылается в решении. А именно: ответ № 196/25 и список № 1 внутренних почтовых отправлений и почтовых переводов.
Разьяснение решения проводится в судебном заседании прошу его проводить в мое отсутствие, а процессуальный акт вынесенный по итогам этого заседания прошу выслать на мой домашний адрес. И запрашиваемые документы тоже. И только после этого я подам полную апелляционную жалобу.
И заявляю отвод судьям Мособлсуда, всем этим редченкам и климовским.

25 мая 2025 года