Показать сообщение отдельно
Старый 20.11.2013, 22:23
Vagant Vagant вне форума
Местный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 14
Vagant на пути к лучшему

Прокурору г. Солнечногорска от Vagant

Заявление

В Солнечногорском районе на протяжении многих лет действует чиновничья организованная преступная группировка(ЧОПГ) «Солнечногорье». Вы в должности прокурора недавно можете и не знать об этом. Вот теперь будете знать, я Вас ставлю об этом в известность. Руководит ею скорее всего ныне действующий глава района Панкра-тов. Я не могу это утверждать с полной уверенностью. Я могу только утверждать в отно-шении других членов этого ЧОПГ. Мною в отношении них поданы в различные органы заявления о преступлении и все они были направлены на рассмотрение в СО по г. Солнеч-ногорску. Но с января 2011 года ни одно моё заявление о преступлении в отношении членов ЧОПГ «Солнечногорье» так и не рассмотрено. И не рассмотрен только потому, что руководитель СО по г. Солнечногорску Кандалей сам является членом этой ЧОПГ и действует в интересах этой ЧОПГ, а не государства.
Вот это и есть предмет моей жалобы: Почему СО по г. Солнечногорску с января 2011 года не рассмотрено ни одно моё заявление о преступлении в отношении долж-ностных лиц Солнечногорского района?
Прошу принять меры прокурорского реагирования по нарушению законодательства следственным органом г. Солнечногорска при рассмотрении моих заявлений о преступлении.

Прилагаемые документы:
1. Заявление о преступлении от 12 апреля 2011 года
2. Заявление о преступлении от 14 ноября 2011 года
3. Заявление о преступлении от 4 декабря 2011 года
4. Заявление о преступлении от 5 декабря 2011 года
5. Заявление о преступлении от 14 сентября 2011 года
6. Заявление о преступлении от 4 января 2011 года
7. Заявление о преступлении от 23 марта 2011 года

9 июля 2012 года