Обращение от 09 февраля 2025 года
Заместителю министра здравоохранения
Московской области И.В. Кононовой
Обращение
Я не удовлетворен вашим ответом и буду его обжаловать. Но мне не все ясно из вашего ответа и прошу его разьяснить.
Вот вы пишите: «……в связи с Вашим агрессивным настроем, высказываниями в негативной форме в адрес медицинских сотрудников и нежеланием выслушать сотрудника. От предложенной записи на повторный забор крови, консультации участкового врача Вы отказались и бросили трубку.» Вот прошу разьяснить вот это написанное вами. Вы ведь не слышали мой разговор с сотрудником больницы, значит пишите с их слов. Вот и разьясните мне какие такие высказывания в негативной форме я высказывал в разговоре. И в чем конкретно проявлялся мой агрессивный настрой? И как можно бросить трубку так как у меня мобильный телефон. У него нет трубки.
И еще вы пишите «Забор крови осуществлен Вами один раз - 12.12.2024 г.». Ну так еще раз вам сообщаю, что анализы я сдавал два раза и два раза мне не выдали анализ на ВИЧ. Вы сознательно пишите неправду или и в этом случае повторяете то что вам подсовывают эти ыппократы из Ленинской амбулатории? Прошу разьяснить.
Довожу до вашего сведения, что мною по данному инцинденту подан иск в суд. Иск прилагаю для сведения. Вот в судебном разбирательстве и выясним скоко раз я сдавал анализы и был ли агрессивным и какие негативные высказывания я применял в телефонном разговоре.
Ну а насчет того что вы не можете мне дозвониться сообщаю, что или я не умею пользоваться телефоном (купил недавно) или он неисправен. Звонок я вижу нажимаю кнопку принять, но она не реагирует. Ну и нажимаю на все подряд телефон и отключается. Ну и если не могут дозвониться пусть пишут по электронной почте. Из вашего ведомства пишут, я отвечаю.
09 февраля 2025 года
Заполнена web-форма на сайте mosreg.ru: Форма обратной связи
Дата: 09.02.2025 19:22
Номер обращения: 1-1416941
|