Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2025, 04:03
Леонид Парфенов Леонид Парфенов вне форума
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Леонид Парфенов на пути к лучшему

-Не пособие, а попытка анализа, до которого у нас дома никому нет дела. Не существет никакой системы в пояавлении наших политиков на экране. От их официальных выступлений в кадре, тягущих телебесед мухи дохнут. Никто по-настоящему не заботится о своем экранном имидже, никто не представляет, как реагирует население…… Два с лишним года назад, выступая на нашей летучке в Гостелерадио, я говорил: тот, кто определяет систему показа супругов Михаила и Раисы Горбачевых, ничего не понимает в психологии восприятия (накануне выступил Рыжков по поводу грядущего повышения цен на хлебопродукты, и все население занималось скупкой вермишели. А в это время Михаил Сергеевич находился в США, и в программе «Время» показывали, как Раиса Максимовна посещает клуб друзей в Сан-Франциско). Когда страна стоит в очереди за макаронами, каждая из этих очередей-клуб недругов Р. Горбачевой. Я смотрел этот выпуск программы «Время»в холле подмосковного дома отдыха, где сидело человек двадцать. И я предложил членам коллегии Гостелерадио-поскольку все они мужчины-угадать, какое слово хором было произнесено в том холле. С тех пор ситуация абсолютно не изменилась.

Последний раз редактировалось Chugunka; 10.06.2025 в 08:24.