Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2025, 07:22
Друг истины и Платона Друг истины и Платона вне форума
Местный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Друг истины и Платона на пути к лучшему
По умолчанию Жалоба от 21 апреля 2025 года

Министру здравоохранения Московской области

Жалоба

Я не удовлетворен ответом от 16.05.2025 14 ТГ-14135/2025
за подписью заведующей отделом профилактической работы управления организации первичной медико-санитарной помощи Министерства здравоохранения Московской области Перцевой В.А. и обжалую его. Г-жа Перцева утверждает, что все анализы мне были выданы и направление тоже. В таком случае куда они делись? Анализ МОЧИ я имею в виду. И направление. Получается что г-жа Перцева считает, что я сам себе вред наношу. Ну это будет предметом судебного разбирательства. Суд будет решать кто из нас говорит неправду.
И второе. Анализы мне были сделаны в феврале месяце. То есть они уже устарели и с этими анализами меня на операцию нигде не примут. Так что мне надо сдавать анализы в ЧЕТВЕРТЫЙ раз. На этот раз я требую чтобы результаты анализа мне были выданы под роспись с описью выданных анализов. И на Сходню я более не поеду. Ваша Перцева так и не обьяснила почему мне 31 марта на первичном приеме ничего не сказали о том, что у меня чего-то не хватает. Направление теперь выписывайте или в МОНИКИ или в институт Федорова.
Жду ответа.

21 мая 2025 года
Заполнена web-форма на сайте mz.mosreg.ru: Форма обратной связи
Дата: 21.05.2025 19:57
Номер обращения: 75-800550