Тема: *585. НТВ
Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2025, 09:47
Игорь Малашенко Игорь Малашенко вне форума
Пользователь

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 5
Игорь Малашенко на пути к лучшему

-Интересно у вас получается: если по ведомственной части все в порядке, тогда можно назначать кого угодно. Внутри самого «Останкино» решение отдать 4-канал Малкину вызвало глубокое брожение. Тоже, между прочим, были люди, которые предлагали обьявить конкурс, рассмотреть альтернативные проекты. Тем не менее, Егор Яковлев принял решение, которое (я абсолютно с вами согласен) имел полное право принять. Именно так должны приниматься решения. Но, с моей точки зрения, Яковлев ошибся. А.Малкин-очень талантливый режиссер и предприниматель, но то, что он делает на 4-м канале-это явление контркультуры, которого в большом эфире быть не должно. В результате мы имеем абсолютно нелепый канал. Ни у «Останкино», ни у ВГТРК, которые вот уже два года совместно владеют 4-м каналом, нет достаточных профессиональных ресурсов, чтобы заполнить эфир чем-то качественно иным. То, что происходит в дневном эфире 4-го канала, я могу охарактеризовать как растрату государственных средств в особо крупных размерах. Зрительский рейтинг «Российских университетов» практически нулевой.