Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2025, 15:00
Marcus Porcius Cato Marcus Porcius Cato вне форума
Местный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 19
Marcus Porcius Cato на пути к лучшему
По умолчанию Заявление о преступлении от 28 декабря 2024 года

В ГСУ СК России по г.
Москве

Заявление о преступлении

Работники Почты России все делают для того, чтобы не доставлять мне заказные письма. Я неоднократно обращался и к руководителю УФПС г.Москвы и к Председателю Правительства с жалобами на эту преступную организацию. Но руководитель УФПС г.Москвы мер никаких не принимает. Причем его подчиненные присылают лживые ответы. Привожу пример. Мол мы приносили письма 30 и 31 октября, но не вручили. Тебя дома не было. Но я был дома, а письма принесли не 30 и 31, а 4 ноября, когда я ездил в Москву в больницу. Я потребовал обьяснений по поводу их лжи. Они не обьясняют. И я обьясню, что они делают. Приносят мне письма раз в неделю. Причем приносят в тот день, когда меня нет дома. Вот откуда они знают, что меня не будет дома? А потом отправляют эти письма назад. Но почему они не приносят на следующий день? Ведь в неделе 5 рабочих дней. Но они утверждают, что я сам должен приходить на почту за письмами. Причем не обьясняют в каких нормативных документах такое написано.
И последний пример. 23 декабря я написал им на электронную почту (office-R77@russianpost.ru ), что 24 декабря еду в Москву на операцию и чтобы письма не приносили. Но они принесли именно 24. Я опять написал им на эл. почту, чтобы принесли письма не врученные мне 24 декабря. Сегодня воскресенье, но так и не принесли.
Я считаю, что они это делают специально, а руководитель УФПС г.Москвы установил такие порядки. Они не следуют тем целям ради каких и учреждена Правительством почта России. Они в полном составе перешли на работу бандитам.
Прошу возбудить уголовное дело по статьям 285 и 209 УК РФ в отношении руководителя УФПС г.Москвы.

И проинформировать меня о принятом решении.

Об ответственности по ст.306 УК РФ предупрежден.

28 декабря 2024 года