Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2025, 12:33
Marcus Porcius Cato Marcus Porcius Cato вне форума
Местный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 19
Marcus Porcius Cato на пути к лучшему
По умолчанию Жалоба от 20 декабря 2024 года

Руководителю УФПС г. Москвы

Жалоба

Я обжалую неадекватный ответ от 02.12.2024 № Ф82-04/866836 за подписью руководителя группы отдела по работе с обращениями О.С. Давыдовой. Она не дала адекватного ответа или по существу поставленных перед вашей преступной организации вопросов. Заявление о привлечении этого вашего работника к административной ответственности в прокуратуру подано. Прокурору будет давать показания дала или нет она адекватный ответ на мою жалобу от 17 ноября.
Поэтому ставлю эти вопросы еще раз:
1. Когда 30 и 31 октября приходил ко мне почтальон (время) и почему он не вручил мне письма?
2. Почему ваш голышев лжет? Извещения то мне принесли 5 ноября, а не 30 и 31?
3. И что означает это голышевское-не обращался. Так я не ДОЛЖЕН никуда обращаться, эта ваша ОБЯЗАННОСТЬ доставить мне заказные письма. Даже, если меня действительно не было дома, вы ОБЯЗАНЫ на следующий день принести эти письма. Почему в итоге не принесли?
Добавлю еще один вопрос. Вот ваш голышев пишет: Отправления не были вручены в день доставки и подлежали возврату в ОПС. Токо не указывает в каком нормативном акте такое написано. Указывайте вы эту норму.
После получения/неполучения ответа на эту жалобу и если ответ опять будет неадекватный, я уже буду ставить вопрос о вашей уголовной ответственнности.
Для сведения сообщаю, что письма на этой неделе так и не приносили.
ВСЕГО НЕДОБРОГО!

20 декабря 2024 года