Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2025, 11:27
Marcus Porcius Cato Marcus Porcius Cato вне форума
Местный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
Marcus Porcius Cato на пути к лучшему
По умолчанию Жалоба от 21 апреля 2024 года

В Министерство юстиции РФ

Жалоба

Вы зарегистрировали приказ от 17 апреля 2023 г. N 382 «Об утверждении правил оказания услуг почтовой связи». В котором есть вот такой пункт: «29. а) предъявление документа, удостоверяющего личность;». Я впервые с этим требованием столкнулся на прошлой неделе. Когда с меня впервые при отправке заказых писем потребовали удостоверить личность. А для чего спрашивается я должен удостоверять свою личность для отправки заказных писем в приказе ничего не сказано. Обьясняйте тогда вы.
Также мне на почте выдали перечень документов удостоверяющих личность. Токо там нет одного-кто установил этот перечень. Обьясняйте вы.
Также разьясняю, что согласно нашей Конституции правовые акты умаляющие права гражданина не должны приниматься. Вот это как раз такой случай. До 2025 года я спокойно отправлял заказные письма без удостоверения личности. Сегодня от меня требуют удостоверять. Это не есть умаление моих прав? И к тому же права человека могут быть ограничены только федеральным законом. Так что предлагаю вам в добровольном порядке отменить регистрацию данного приказа в части пересылки регистрируемых почтовых отправлений. Да и еще разьясните. Кто автор этих новаций. Еще раз говорю ранее такого не было. А страна должна знать своих «хероев».

21 апреля 2024 года

Последний раз редактировалось Marcus Porcius Cato; 30.04.2025 в 11:30.