Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2025, 10:57
Marcus Porcius Cato Marcus Porcius Cato вне форума
Местный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 19
Marcus Porcius Cato на пути к лучшему
По умолчанию Жалоба от 17 ноября 2024 года

Руководителю УФПС г.Москвы

Жалоба

Я не удовлетворен лживым ответом от 15.11.2024 № Ф82-04/81900 руководителя группы по работе с обращениями ЯА Голышева и обжалую его.
Вот он пЫшет отправления не были вручены. Но не пЫшет почему не были вручены. Я и 30 и 31 находился дома. Что могу доказать даже по конкретным часам. А извещения мне не были вручены потому что почтальон и не приходил. Он мне их принес 5 ноября. Именно в тот день, когда меня не было дома. Вот и требую от вас ответа на три этих вопроса:
1. Когда 30 и 31 октября приходил ко мне почтальон (время) и почему он не вручил мне письма?
2. Почему ваш голышев лжет? Извещения то мне принесли 5 ноября, а не 30 и 31?
3. И что означает это голышевское-не обращался. Так я не ДОЛЖЕН никуда обращаться, эта ваша ОБЯЗАННОСТЬ доставить мне заказные письма. Даже, если меня действительно не было дома, вы ОБЯЗАНЫ на следующий день принести эти письма. Почему в итоге не принесли?
В данном случае я месяц ждать не буду. Если в течение 3-х дней я не получу обьяснений или они меня не удовлетворят ЗОП в отношении вас подано. Не в отношении дурилки картонной голышева, а именно в отношении вас. И по статье 209 УК РФ. Следователю будете давать показания почему вы мне не доставили письма. Ну и очередную жалобу Председателю Правительства подам.
Ну и про вашу «деятельность» я рассказываю подробно здесь.
Чтобы все знали чем вы на самом деле занимаетесь.
http://chugunka10.net/forum/showthre...381#post202381

ВСЕГО НЕ ДОБРОГО!

17 ноября 2024 года

Последний раз редактировалось Chugunka; 27.04.2025 в 14:09.