Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2025, 11:01
Аватар для Руководитель отдела по работе с обращениями УФПС г. Москвы Я.А. Голышев
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Руководитель отдела по работе с обращениями УФПС г. Москвы Я.А. Голышев на пути к лучшему
По умолчанию Отписка от 10.11.2024 № Ф82-04/802302

АКЦИОНЕРНОЕ ОБЩЕСТВО
10.11.2024 № Ф82-04/802302

Уважаемый Клиент!

Мы получили Ваше обращение №0035877537 от 06.11.2024, рассмотрели его и сообщаем следующее.
К сожалению, организовать проверку (корректирующие мероприятия) не представилось возможным по причине отсутствия в обращении трек- номеров отправлений. Поскольку в производственной документации прием, пересылка и вручение регистрируемых почтовых отправлений фиксируется по номерам, присвоенным им при приеме в отделении почтовой связи (14-ти значный штриховой почтовый идентификатор для внутренних почтовых отправлений и 13-ти значный – для международных) организовать проверку в части порядка вручения почтовых отправлений, о котором идет речь в Вашем обращении, без информации об их номерах возможности не представляется. 08.11.2024 на электронный адрес chugunka30@yandex.ru был направлен запрос с просьбой уточнить трек- номера отправлений. Ответа не последовало.
Мы с готовностью проведем проверку при получении от Вас недостающей информации.
Подать обращение можно через Книгу заявлений и предложений отделений почтовой связи, по телефону службы поддержки 8-800-100-00-00 (звонок на территории Российской Федерации бесплатный), на странице https://www.pochta.ru/claim, а также направить на почтовый адрес АО «Почта России» (ул. 3-я Песчаная, д. 2А, г. Москва, 125252) или в Управление федеральной почтовой связи соответствующего региона (адресные реквизиты указаны в каждом отделении почтовой связи и на сайте https://www.pochta.ru/contacts), сославшись на номер исходного обращения.

Руководитель группы по работе с обращениями Я.А. Голышев J