Показать сообщение отдельно
Старый 29.03.2025, 14:48
Владимир Юрин Владимир Юрин вне форума
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Владимир Юрин на пути к лучшему

Автор игрок команды «Торпедо», Москва

1. Мы все следим за игрой сборной с огромным интересом. Не думаю, что нужны какие-то особые слова, чтобы объяснить нашу заинтересованность в ее успехах. Все мы считаем, что она хорошо сыграла в Югославии, и у нас от этого поднялось настроение. Мне лично понравилось, что Блохин, Кипиани и Федоров нашли взаимопонимание. Уверен, что в этом им помог и Коньков, тактически грамотно построивший свою игру. Мне, как полузащитнику, это, пожалуй, видно было лучше других.

2. У нашей команды сейчас трудные дни. Мы - чемпионы и игру должны показывать чемпионскую. Но, увы, многие основные игроки больны. Назову хотя бы Филатова, Пригоду, Сучилина, Бутурлакина. Конечно, у нас есть резервы. Но, поймите меня правильно, сыгранный ансамбль - это и сила, и мастерство. Терять спортивную форму легко, а восстанавливать ее, ох, как трудно. Но мы, торпедовцы, - оптимисты, Задачи у нас такие: войти в число призеров чемпионата страны и хорошо сыграть в Кубке европейских чемпионов.

3. Как я уже говорил, мы поставили перед собой цель стать призерами. Трудно и сложно будет ее достичь в борьбе с тремя динамовскими командами Киева, Москвы и Тбилиси.

онате.