Зритель будущей недели
В прежние годы на телевизор времени оставалось мало: сьемки, поездки, театр….. Сейчас времени свободного стало куда больше: сьемками меня, мягко говоря, не очень загружают, и поездки не столь уж часты. Поэтому в начале недели беру программу и заранее помечаю то, что неплохо было бы посмотреть.
Есть передачи, которые и помечать-то не надо. Я и так знаю, что во вторник вечером сяду смотреть «Тему». Листев всегда замечательно ее проводит, хотя не ве выпуски одинаково интересны. Также по «внутренним часам» в пятницу иду к телевизору на «Поле чудес».
На следующей неделе , как водится, буду смотреть «Санта-Барбару». Это единственный сериал, который мне нравится. Я к нему привыла. Как хорошо актеры там играют, какие великолепные типажи!
В воскресенье «встречусь» с Дмитрием Дибровым. Я ведь у него на передаче была, долго разговаривали. И неплохо, если не считать его вопросов, связанных с актерской творческой лабораторией: зря он про это выспрашивает, процесс работы актера всегда должен быть немного таинственным, закрытым. «Что? Где? Когда?» смотрю обязательно-и новые выпуски, и старые, которые повторяют по НТВ. На этом же канале идет теперь информационная программа «Сегодня»-она мне нравится больше всех других.
Программа обещает на понедельник по санкт-петербургскому каналу «Полосатый рейс»-старую, очень смешную комедию, где сыграл Евгений Леонов. Я очень любила этого артиста, страшно его смерть переживаю.
Еще об одном, тоже не так давноушедшем от нас артисте, замечательном певце, будет в воскресенье передача-Игорь Тальков. По Московской программе, называется «Операция «Люциыер». Постараюсь не пропустить.
«Момент истины» тоже всегда мотрю с удовольствием. Караулов умница, но посоветовала бы ему, как у нас, у актеров говорят, не пережимать, поменьше «пузыри пускать», когда вопросы задает. Естественней, проще надо….
В общем, «телевизионные» планы у меня на следующую неделю основательные. Но боюсь, не сорвались бы: вот-вот начну сниматься в новом фильме у Владимира Меньшова. Комедия, хорошая роль и актерская компания замечательная……
|