Показать сообщение отдельно
Старый 07.03.2025, 08:44
Marcus Porcius Cato Marcus Porcius Cato вне форума
Местный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
Marcus Porcius Cato на пути к лучшему
По умолчанию Жалоба от 19 июня 2022 года

Председателю Правительства РФ
Мишустину МВ

Жалоба

Я опять обращаюсь к Вам по поводу бандитской деятельности АО «Почта России». Сообщаю еще один факт их преступной деятельности.
Мне принесли извещение с идентификатором 80102972984947. Поступило в ОПС 141554 03 июня, но опущено в мой почтовый ящик токо 09 июня. И когда меня не было дома. Вот обьясните мне неразумному почему ваши подчиненные принесли извещение токо на 5 день и то когда меня не было. Они специально приносят в тот день когда меня не бывает дома? Ведь это случается уже не в первый раз.
Но после 09 июня почтальон была у меня вчера, принесла телеграмму из Санкт-Петербурга, но письмо с идентификатором 80102972984947 так и не принесла. Вы мне не обьясните почему?
Прошу разобраться с преступной деятельностью АО «Почта России». Служба бандитам не относится к их уставной деятельности. Ну и прошу иницировать смену руководителя УФПС г.Москвы или Вас устраивает такая «деятельность» УФПС г.Москвы? Ну тогда так мне и ответьте что служение бандитам УФПС г.Москвы соответствует их уставной деятельности.
Также сообщаю для сведение что ЗОП о привлечении руководителя УФПС г.Москвы к уголовной ответственности мною подано. Следователи теперь будут проверять есть ли в действиях его подчиненных состав уголовного преступления?

19 июня 2022 года