Жалоба от 15 июня 2022 года
Председателю Правительства РФ
Мишустину МВ
Жалоба
Я опять обращаюсь к Вам по поводу «деятельности» АО «Почта России». Мне это АО перестала доставлять заказные письма. И я уже обратился к руководителю УФПС г.Москвы с жалобой персонально. Вот с таким вопросом: «Мне принесли извещение с идентификатором 80102972984947. Поступило в ОПС 141554 03 июня, но опущено в мой почтовый ящик токо 09 июня. И когда меня не было дома. Вот обьясните мне неразумному почему ваши подчиненные принесли извещение токо на 5 день и то когда меня не было. Вы специально приносите в тот день когда меня не бывает дома? Ведь это случается уже не в первый раз.» Ну и предупреждал руководителя, что если мне во вторник не принесут это заказное письмо ЗОП в отношение него будет подано. Сегодня среда, но письмо так и не принесли. ЗОП в отношении этого деятеля мною подано.
Довожу до вашего сведения, что УФПС г.Москвы в полном составе перешло на службу бандитам. Это бандиты им дают указания не доставлять заказные письма.
Прошу разобраться с «деятельностью» АО «Почта России». Служба бандитам не относится к их уставной деятельности. Ну и прошу иницировать смену руководителя УФПС г.Москвы или Вас устраивает такая «деятельность» УФПС г.Москвы? Ну тогда так мне и ответьте что служение бандитам УФПС г.Москвы соответствует их уставной деятельности.
15 июня 2022 года
Последний раз редактировалось Marcus Porcius Cato; 11.02.2025 в 11:14.
|