Показать сообщение отдельно
Старый 04.12.2024, 10:23
Аватар для Челноков М.Б., Измайловский территориальный избирательный округ г. Москва
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Челноков М.Б., Измайловский территориальный избирательный округ г. Москва на пути к лучшему

– За исключением выборов Председателя Верховного Совета, принятия декларации о суверенитете и отмены Комитета Народного контроля, мы провалили практически все, и в первую очередь, мы провалили Верховный Совет.
Мы поддерживали Исакова в председатели Совета Республики. Оказалось, что это наша громадная ошибка. Это человек, который будет противостоять «Демократической России».
Что мы могли сделать? Во-первых, я считаю, что мы недостаточно контачили с Борисом Николаевичем. Это контакт должен был быть более настойчивым. Во-вторых, я считаю, что мы не пытались серьезно применять такую меру, как бойкот, а если и пытались, то – до предела неорганизованно.
Я помню наше собрание на балконе, когда мы решили, что мы бойкотируем утверждение Верховного Совета. После этого некоторые из тех, кто уже были избраны в Верховный Совет, не сказав ни слова, голосовали за утверждение.
Я считаю, что после этих событий политика соглашательства себя исчерпала. На этой политике мы потеряли свое лицо и не приобрели НИЧЕГО. Коммунистическая фракция нас, давайте говорить откровенно, нагло обманывала.