В УФПС г.Москвы
Жалоба
Спасибо за оперативный ответ, но ответа на поставленный вопрос от г-жи Добряковой я не получил поэтому обжалую его. А в отношение г-жи Добряковой мною подано заявление в прокуратуру о привлечении ее к административной ответственности по ст. 5.59 КоАП РФ. Прокурору будет теперь обьяснять почему она не дала мне ответ по существу. Если прокурор мне доложит, что в ее действиях есть еще и признаки состава преступления и ЗОП в отношении нее будет подано.
Поэтому я вновь ставлю вопросы перед вашим ведомством на которые не дала ответы Добрякова:
Вчера мне были доставлены 8 писем с запиской в которой написано-6 писем заказных, два простых. Как я Вам ……………………………………………….
Теперь по поводу доставленных мне писем. Они были мне доставлены без извещений и уведомления о вручении. Уведомление было оторвано. Этот факт свидетельствует, что мне и не собирались доставлять ни извещения, ни уведомление. Я требую обьяснить почему? Предупреждаю Вас, что если эти извещения и уведомления будут заполнены вместо меня работником почты, ЗОП и в этом случае будет подано. Следователю будете давать показания на каком основании и для чего вы заполнили за меня уведомление и извещения.
Вот и прошу мне ответить на вопрос почему мне были доставлены заказные письма без извещений и уведомления?
07 июня 2022 года
|