Прокурору Псковской области
Жалоба
В вашей области есть такой деятель, как лев шлоссберг. Надеюсь знаете такого. Так он все время талдычит, что в нашей стране уничтожена свобода слова. Ну так он сам уничтожил свободу слова в своих блогах в социальных сетях. Я пытался с ним спорить. Но видимо этот борец за свободу слова
умишком не вышел, чтобы противостоять мне в споре, и он просто забанил меня. На всех своих интернет ресурсах.
Это и есть предмет моего обращения в прокуратуру. Цензура как известно у нас в стране запрещена.
Если бы этот чел наводил у себя прическу между ног, закрывшись в своем туалете, это его частное дело. Но когда он это делает в прозрачном туалете и то чем он занимается видно всем, это уже не является его личным делом. Ведь его высеры адресованы не к конкретным людям, а к неопределенному кругу граждан России, в том числе и ко мне. Если бы он писал, что написанное им не адресовано мне, у меня не было бы претензий. Но он адресует
свои высеры ВСЕМ. Значит я имею право на ответ ему. Но он лишил меня такого права. Что в РФ можно квалифицировать как цензуру. Вот и прошу такие действия этого "борца за свободу слова" квалифицировать как цензуру.
Прошу принять меры прокурорского реагирования по устранению Шлоссбергом препятствий по комментированию мною его
высеров в социальных сетях. Ведь я забанен не токо в его ЖЖ, но и в его канале на Ютубе.
24 января 2023 года
Цитата:
Ваше обращение поступило в орган прокуратуры: Прокуратура Псковской области.
Обращению присвоен номер ID_060R_003103.
|