Показать сообщение отдельно
Старый 31.05.2024, 17:30
Marcus Porcius Cato Marcus Porcius Cato вне форума
Местный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 19
Marcus Porcius Cato на пути к лучшему
По умолчанию Краткая частная жалоба

В Московский городской суд,
не являющийся эффективным средством
правовой защиты

М-5880/2022

Краткая частная жалоба

Я обжалую незаконное и необоснованное определение от 29 июня 2022 года судьи Люблинского суда города Москвы Кац Ю.А., (представителя одной из ветви госвласти доверие к которой составляет токо 25%, наверное количеству тех кто и состоит в этой ветви власти, то есть сами себе судьи токо и доверяют) и прошу его отменить и обязать Люблинский суд рассмотреть мой иск к ооо евробайт со стадии принятия.
Но мне не все ясно из определения представителя одной из ветви власти доверие к которой составляет токо 25%, наверное количеству тех кто и состоит в этой ветви власти, то есть сами себе судьи токо и доверяют, поэтому прошу его разьяснить.
Вот «судья» пЫшет, что «Указанные требования истцом не исполнены. В исковом заявлении не указаны данные об истце и ответчике, в том числе, дата и место рождения, место работы (если они известны) и один из идентификаторов. В иске не указана цена иска.»
Вот и прошу представителя власти, который доверяет токо сам себе и который в России будущего будет подвергнут люстрации, разьяснить для чего ему надобно мое дата и место рождения? Я понимаю, что такое требование написано в ГПК. Но я также понимаю, кто такое требование записал в ГПК. А организация именуемая в народе «бешенным принтером». И я считаю, что данное требование к рассматриваемому иску не имеет никакого отношения. Для разрешения моего иска по существу знание судьей моего места рождения ничего не даст. Ну может считать, что я родился в Магадане, в прошлом веке. Так что ни дату, ни место рождения, ни место работы я указывать не буду. К рассматриваемому иску эта информация не имеет никакого отношения. Ну и могу добавить, что обычно говорят в таких случаях: А может судье еще чего надо, пусть не стесняется говорит.
Вот и прошу представителя власти, который доверяет токо сам себе и который в России будущего будет подвергнут люстрации, для чего ему нужна такая информация?
Далее представитель власти, который доверяет токо сам себе и который в России будущего будет подвергнут люстрации пЫшет «ЧВМ не представлены документы, на которых он основывает свои требовния, а именно-договор, на нарушение пунктов которого истец ссылается, а также подтверждение опляты услуг по договору.»
Так у меня и нет договора с этой никчемной организацией. То что предлагает эта никчемная организация называется публичная оферта. Вот и прошу представителя власти, который доверяет токо сам себе и который в России будущего будет подвергнут люстрации разьяснить ему ведомо такое понятие как публичная оферта? И в тексте иска мною отображена переписка с сотрудниками этой никчемной организации, которая скопирована с сайта этой никчемной организации. И сотрудники этой никчемной организации мне отвечают. А это означает, что и договор у меня с этой организацией есть и услуга оплачена. Или у представителя власти, который доверяет токо сам себе и который в России будущего будет подвергнут люстрации IQ не того уровня и он не способен это осознать. Прошу разьяснить.
И сообщил, что копия иска ответчику направлена. Для наглядности воспроизвожу скриншот с сайта этой никчемной организации:
И обращаю внимание у представителя власти, который доверяет токо сам себе и который в России будущего будет подвергнут люстрации, что баланс у меня положительный.
Разьяснение определения проводится в судебном заседании прошу проводить его в мое отсутствие, а процессуальный акт вынесенный по итогам этого заседания направить на мой домашний адрес и токо после этого я подам полную частную жалобу.

27 июля 2022 года

Последний раз редактировалось Marcus Porcius Cato; 01.06.2024 в 17:40.