Жалоба от 11 января 2016 года
Руководителю ГСУ по г. Москве СК РФ
Жалоба
Я обжалую решение от 22.12.2016 №216/2-26-16 (77 ГРСК-26503) заместителя руководителя второго отдела Управления процессуального контроля Т.Л. Мясниковой и прошу его отменить и истребовать из Мосгорсуда мое заявление о преступлении, которое этот сотрудник направил в Мосгорсуд. Ответьте мне на вопрос: Зачем ваш подчиненный направил заявлении о преступлении в Мосгорсуд? Замечу, что первое такое же заявление г-жа Мясникова направила в территориальный СО, которое до сих пор не рассмотрено. А почему в этот раз направила в Мосгорсуд? Почему? Ответьте мне на этот вопрос.
Теперь по существу ответа г-жи Мясниковой. Она много чего понаписала. Ссылается на инструкцию изданную Бастрыкиным. Мол, если в обращении не содержится признаков преступления, то оно не регистрируется и не рассматривается. Так то, если не содержится. А у меня то содержались признаки преступления. И в соответствии с той же ИНСТРУКЦИЕЙ о порядке рассмотрения обращений и приема граждан в системе Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации, сотрудник СК обязан действовать в соответствии с пунктом 6.4 который гласит:
«6.4. При отказе в удовлетворении обращения ответ заявителю должен быть мотивирован и понятен. В нем дается оценка всем доводам обращения, а отказ в его удовлетворении должен быть обоснован.»
Вот я и прошу дать оценку решению Мясниковой: дала ли она оценку хоть ОДНОМУ моему доводу, которое содержалось в моем заявлении о преступлении? И обоснован ли ее отказ? Ну так и напиши, что судья солопова рассмотрев мой иск не как судья, а как должное лицо никаких полномочий не превысила и прислала мне ответ установленной ГПК формы. Так не написала ничего г-жа Мясникова. Меня терзают некоторые сомнения: А может она боится эту солопову, это ведь личная креатура Президента. А может она еще того при этом? Ну, так памперсы ей выдайте.
В общем я изложил свои требования и в отличие от г-жи Мясниковой их обосновал. Прошу рассмотреть мою жалобу в установленные законом сроки и дать на нее ответ как того и требует пункт 6.4 вашей же инструкции.
Также прошу разобраться почему первое мое подобное заявление направленное Мясниковой в территориальный отдел СО до сих пор не рассмотрено.
11 января 2016 года
|