Руководителю Группы Отдела по работе
с обращениями УФПС г.Москвы
И.А. Добряковой
Жалоба
Позвольте выразить Вам свое неудовольствием Вашим рассмотрением моей жалобы поступившей к вам (12.05.2022 № МР77-09/ 86843).
Во-первых обьсните почему Вы ее рассматривали? Или ОПС 141554 является структурным подразделением УФПС г.Москвы? И рассмотрение жалоб на работу этого ОПС входит в Вашу компетенцию? Если да, то прошу давать ответ на эту мою жалобу Вам. Если не является, то прошу переслать эту жалобу для рассмотрения по компетенции.
А теперь по существу жалобы. Вот вы пишите «Заказные письма доставляются почтальоном до квартиры и вручаются адресатам, в случае, если дверь почтальону никто не открыл, извещение опускается в почтовый ящик.» Разьясняю как доставляется мне заказная корреспонденция на протяжении многих лет. Почтальон приходит стучит мне в окно, я выхожу и не открывая двери в щелку просывываю извещения, а почтальон также в щелку просовывает мне письма. И так продолжалось по крайней мере последние 8 лет. С 07 апреля 2022 года почтальон постучала ко мне в окно токо один раз-17 апреля. Причем почтальон был новый. И вручил мне одно заказное письмо. А вот заказные письма извещения на которые были опущены в почтовый ящик 07 апреля мне не были вручены. Писем много. Назову токо два письма-с идентификаторами 12126069028146 и 12599369765507. На вашем сайте такая информация: первое возвращено отправителю по иным обстоятельствам, второе- возврат отправителю из-за истечения срока хранения. Вот и обьясните мне почему почтальон 17 апреля не вручила мне эти заказные письма? Ведь она была у меня и вручила извещения и одно письмо. И что такое возвращено по иным обстоятельствам?
Сегодня в этом самом ОПС ХРАНИТСЯ еще одно письмо: идентификатор-Письмо из Москвы 12126070032545. Срок хранения истекает через 6 дней, получите до 20.05.2022 включительно Вот обьясните мне что это такое? Чем занимается ваша организация-хранением или доставкой корреспонденции. Требую незамедлительно доставить мне это письмо до 20 мая. Прийти, постучать в окошко я выйду и возьму письмо. Все это время я буду круглосуточно дома.
А я знаю почему ОПС 141554 перестала мне доставлять письма. Я подожду вашего ответа а потом обьясню и обьясню это председателю Правительства. Что бы он понял, чем на самом деле занимается ваша организация.
14 мая 2022 года
|