Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2022, 14:28
Chugunka10 Chugunka10 вне форума
Администратор

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
Chugunka10 на пути к лучшему

В мировой суд 245 судебного участка
Солнечногорского района Московской
области

Обращение

Я не удовлетворен вашим ответом на мое ходатайство от 17 декабря 2020 года. Во-первых я просил выслать апелляционное определение Солнечногорского суда от 22 июня 2020 года. Прошу выслать.
Во-вторых вы отказываетесь разьяснять как должно быть исполнено решение и в какие сроки? Прошу разьяснить.
Также ставлю вас в известность что во все эти игры с судебными приставами о исполнении судебного решения я играть не буду. Ответчик ОБЯЗАН добровольно исполнить решение суда. Не исполнит для этого есть соответствующая статья УК РФ. ЗОП по вопросу фальсификации доказательств в отношении ответчика мною уже подано. Подам и второе ЗОП по поводу не исполнения решения суда.
И подам еще один иск к этому ответчику за пользование чужими денежными средствами. Ведь деньги которые суд мне присудил, уже мои. Мне надо токо знать, когда решение суда вступило в законную силу. Чтобы включить счетчик по начислению суммы которую я буду взыскивать с ответчика в этот раз. Я просил вас сообщить об этом, вы не сообщили. Еще раз прошу сообщить когда решение по моему иску к Теле-2 вступило в законную силу.

19 января 2021 года
Цитата:
Судебный орган:
Судебный участок № 245 мирового судьи Солнечногорского судебного района Московской области
Дата и время отправки:
19.01.2021 14:51:27
Номер:
50MS0245-900-21-0000008