В Солнечногорский суд от Marcus Porcius Cato
Вопросы поставленные мною перед судьей Филатовой для разрешения по результатам судебного разбирательства.
Вчера судья Филатова меня ошарашила своим заявлением, что вопросы в судебном заседании задает она. Я просто поражен компетентностью судьи. Судья не понимает своей роли в судебном процессе, как сущности самого процесса. Вопросы в судебном заседании задаю я. И судья обязана отвечать на мои вопросы. И если судья Филатова не понимает этого ей надо работать в другом месте.
Вот я и ставлю перед судьей Филатовой вопросы, которые прошу её разрешить по итогам судебного разбирательства.
1. Есть ли принципиальная разница в том какой мне протокол заседания Совета депутатов нужен тот на котором утверждался бюджет района или тот на котором утверждался отчет об исполнении бюджета?
2. Является ли протокол заседания Совета депутатов документированной информацией о деятельности органа местного самоуправления по смыслу ФЗ «Об обеспечении доступа к информации о деятельности…..»? В общем я прошу судью дать толкование пункту 1 статьи 1 этого закона.
3. Если не является то что по мнению судьи относится к документированной информации
Прошу ответы на эти мои вопросы отразить в судебном решении
29 мая 2012 года
|