Прокурору г. Москвы
Жалоба
У меня вызывает недоумение ответ от 30.04.2021 года №7/4р-2021/45504 за подписью заместителя начальника управления по надзору за исполнением федерального законодательства Р.Н.Ткаченко и я обжалую его.
Г-н Ткаченко мою жалобу от 29 апреля 2021 года почему то направил в ГУ МВД России по городу Москве. Так свою жалобу от 29 апреля я и направил в прокуратуру после получения ответа из этого самого ГУ. Они мне сообщали, что 17 января они выполняли указание прокуратуры.
Так что еще раз ставлю те вопросы которые мною поставлены перед прокуратурой в жалобе от 29 апреля.
1. Прошу мне выслать копию предостережения прокуратуры города Москвы о негативных последствиях участия в несогласованных массовых мероприятиях в международном аэропорту Внуково опубликованного на сайте прокуратуры.
2. Прошу проинформировать каких 15 граждан прокуратура города Москва предостерегла о недопустимости нарушения закона в связи с предполагаемыми событиями. И также выслать копию такого предупреждения.
3. И где эти 15 граждан разместили свои призывы к проведению публичного мероприятия. Сам я в интернете не обнаружил таких призывов. Вот сведения о предостережении прокуратуры обнаружил, а самих призывов нет. Ссылочку дайте, пжалуста. Ведь граждан было 15, значит и призывов было не меньше.
4. Также прошу разьяснить о каком конкретно публичном мероприятии речь шла в вашем предостережении
27 мая 2021 года
Последний раз редактировалось Marcus Porcius Cato; 12.03.2022 в 06:35.
|