Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2012, 07:38
Marcus Porcius Cato Marcus Porcius Cato вне форума
Местный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 19
Marcus Porcius Cato на пути к лучшему

Прокурору Московской области от Marcus Porcius Cato

Жалоба

Я обжалую решение и.о. начальника отдела управления по обеспечению участия прокуроров в рассмотрении уголовных дел судами С.А. Александровой №12-225-2011 от 12.08.2011 г. Во первых по формальным причинам. В соответствии с ч.5 ст. 28.1 КоАП г-жа Александрова должна была вынести мотивированное определение об отказе в возбуждении дела об административном правонарушении. Сотруднику прокуратуры такого уровня надо знать такие тонкости. Как должно оформляться определение об отказе в возбуждении дела об административном правонарушении я надеюсь в прокуратуре Московской области знают.
И теперь я разьясняю Вам, что г-жа Александрова должна была указать норму закона согласно которой органы прокуратуры не наделены функциями надзора за судебными органами. Вот она пишет, что это не предусмотрено действующим законодательством. Так и должна написать каким именно законом это не предусмотрено. Но она этого не пишет. И не пишет потому что нет такого закона.
Я знаю, что дела по статье 5.59 КоАП возбуждают прокуроры. И нигде не написано, что они не могут его возбуждать в отношении судей. Напишите мне какая норма закона препятствует возбудить административное дело по статье 5.59 в отношении судьи. Нет таких норм закона.
В общем я прошу рассмотреть моё заявление от 4 августа 2011 года, как и положено в соответствии с КоАП.

24 августа 2011 года