В Чеховский суд Московской области
Заявитель: Marcus Porcius Cato
Ответчик: ГБУЗ "ПКБ № 5" ДЗМ
Московская область, Чеховский район, с.
Троицкое, д. 5
Третьи лица:
ФГБУ «ФМИЦПН им. В.П. Сербского»
Минздрава России, город Москва, 119034, г.
Москва, Кропоткинский пер., д. 23
Министр здравоохранения РФ, 127994, ГСП-
4, г. Москва, Рахмановский пер, д. 3
Уполномоченный по правам
человека в РФ, Смоленский
бульвар, д. 19, стр. 2, Москва, 119121
Дело №2-2515/20
Дополнение к краткой апелляционной жалобе от 12 сентября 2020 года
Я получил два запрашиваемых мною документа-возражения ответчика и листы из дела. Но заключение прокурора мне так и не выслано. Предупреждаю «судью» что я не подам полную апелляционную жалобу до тех пор пока не получу заключение прокурора.
Ну и продолжу после ознакомления нужными мне листами из дела, просить судью разьяснить ее шедевр юридической мысли. «Судья» утверждает, что меня лечили от болезни «параноическое развитие личности»- F 22.01. Но так я обращался в суд именно за этим, что меня лечили от болезни, которой нет. Вот и прошу «судью» разьяснить с чего она взяла, что такая болезнь существует? Я в отличие от отвечика дал ссылку на МКБ-10 где нет такой болезни. Или «судья» просто повторила то что написано в выписке из истории болезни, не став проверять, а есть ли эта болезнь в МКБ-10?
Вот для подтверждения своего вывода привожу еще одно доказательство. Это выписка из Минздрава №311 (в данный момент не действует, но в 2007 году действовал).
http://www.businesspravo.ru/Docum/Do...t__Page_2.html
https://lawrussia.ru/bigtexts/law_1229/page3.htm
F22 Хронические бредовые расстройства
F22.0x Бредовое расстройство
F22.8x Другие хронические бредовые расстройства
F22.9x Хроническое бредовое расстройство
неуточненное
Условия лечения
Стационарное (те же, что и для F20.0хх).
Полустационарное (те же, что и для F20.0хх).
Амбулаторное (те же, что и для F20.0хх).
Перечень необходимых обследований см. F20.
Принципы терапии
Рекомендуется применение нейролептиков с избирательной
антибредовой активностью (галоперидол, трифлуоперазин, перфеназин и
др.) или атипичных нейролептиков (табл.1 и 2).
Длительность лечения
В стационаре 2 - 3 месяца.
И здесь нет такой болезни. Вот и прошу «судью» разьяснить на чем основано ее утверждение, что меня лечили от болезни которая есть в МКБ-10?
Предупреждаю «судью», что ее отказ разьяснять свой шедевр юридической мысли, будет доведен до вышестоящей инстанцией. С обьяснением почему судья отказалась разьяснять свой шедевр юридической мысли и главное ЧТО она не захотела разьяснять.
24 сентября 2020 года