Главному врачу ГБУЗ «ПКБ №5 ДЗМ»
Обращение
Зашел на ваш сайт в интернете. Более меня всего поразила одна фраза на этом сайте. Про «уникальную систему оказания принудительного лечения». Вот прошу мне обьяснить, что сие такое? Обьяняю почему я вас об этом спрашиваю. В 2007-09 годах я испытал эту уникальность на себе в вашем заведении. Чем я болен и от отчего меня лечили я не знаю до сих пор. Теперь вот обращаюсь к вам за разьяснениями. А ведь мне были ОБЯЗАНЫ разьяснить от какой болезни меня лечат и более того мне должны были обьяснить методику лечения. Для того, чтобы удостоверить-ся, что я прав Вам достаточно заглянуть в ФЗ «О психиатрической помощи и ГАРАНТИЯХ прав при ее оказании».
Вот я и прошу меня проинформировать от какой болезни меня лечили в 2007-2009 гг. в ПБ №5. С указанием кода МКБ-10, разумеется. И разьяснить методику лечения, которая ко мне была применена. И в чем заключалась уникальность этой методики.
Также прошу изготовить и выслать на мой домашний адрес копию истории моей «болезни». Изготовление копии и издержки по пересылке готов оплатить.
02 октября 2019 года
Последний раз редактировалось Chugunka; 15.03.2022 в 12:28.
|