Показать сообщение отдельно
Старый 18.12.2021, 15:51
Marcus Porcius Cato Marcus Porcius Cato вне форума
Местный

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
Marcus Porcius Cato на пути к лучшему

В Московский городской суд

№3/12-722/2020

Повторно 27 января 2021 года

Краткая частная жалоба

Я обжалую постановление от 17 декабря 2020 года, не судьи, а работника филиала ГСУ СК России по Московской области ав глухова, как незаконное и необоснованное и прошу его отменить и обязать Бабушкинский суд рассмотреть мою жалобу на бездействие ГСУ СК России по МО со стадии принятия.
Но мне не все ясно из постановления, не судьи, а работника филиала ГСУ СК России по Московской области ав глухова и поэтому прошу его разьяснить.
Не судья, а работник филиала ГСУ СК России по Московской области ав глухов в постановлении пишет, что «Жалоба Marcus Porcius Cato не содержит указаний на конкретные действия (бездействия) решения конкретного должностного лица ГСУ СК РФ по Московской области, полномочия которого связаны с осуществлением уголовного преследования в досудебном производстве, способные причинить ущерб конституционным правам и свободам заявителя как участника уголовного судопроизводства, либо затруднить его доступ к правосудию, в связи с чем жалоба подлежит возвращению заявителю для устранения препятствий ее рассмотрения судом.».
Мне кажется это не в моей жалобе чего-то не хватает, не хватает у не судьи, а работника филиала ГСУ СК России по Московской области ав глухова. Чего у не судьи, а работника филиала ГСУ СК России по Московской области ав глухова не хватает хорошо обьяснил Кот Матроскин в известном мультфильме.
В моей жалобе есть такая фраза «налицо бездействие должностных лиц». Прошу не судью, а работника филиала ГСУ СК России по Московской области ав глухова разьяснить он обнаружил в моей жалобе эту фразу или нет? И вообще не судья, а работник филиала ГСУ СК России по Московской области ав глухов понял каузу моей жалобы? И это прошу разьяснить.
Разьяснение постановления проводится в судебном заседании, прошу его проводить в мое отсутствие, а процессуальный акт вынесенный по итогам этого заседания прошу выслать на мой домашний адрес.
И только после этого я подам полную частную жалобу.

06 января 2021 года