Заявление об отводе от 28 января 2020 года
Если мое заявление отдадут на рассмотрение «судье» артемовой ен я делаю ей отвод.
Основания таковы. Задачами административного судопроизводства являются:
1) обеспечение доступности правосудия в сфере административных и иных публичных правоотношений;
2) защита нарушенных или оспариваемых прав, свобод и законных интересов граждан, прав и законных интересов организаций в сфере административных и иных публичных правоотношений;
4) укрепление законности и предупреждение нарушений в сфере административных и иных публичных правоотношений.
Так вот я считаю, что судопроизводство в исполнении судьи артемовой ен не отвечает задачам административного судопроизводства. Оно не способствует укреплению законности и правопорядка. Судопроизводство в исполнении судьи артемой ен не способствует формированию уважительного отношения к закону и суду. Более того оно формирует у граждан неуважение к такому суду. Поэтому я и не доверяю ни судье артемовой ен, ни суду в ее исполнении. Я бы ей свой туалет мыть не доверил, а то она возьмет и начнет экскрименты в рот запихивать, а мне потом отвечай за нее. Вот об этом я и хочу заявить. И соответственно делаю судье отвод. Также сообщаю «судье» артемовой ен, что рассматривать заявление о своем отводе она сама не имеет права. Это есть нарушение основополагающего правового принципа никто не может быть судьей в собственном деле.
28 января 2020 года
|